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Buchweizenroulade – schnell zubereitet 😊

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Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 50 g Dinkelmehl
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 120 g Rohrohrzucker
  • ½ TL Backpulver
  • 250 ml Schlagobers
  • Preiselbeermarmelade

Zubereitung:

Eier trennen, Dotter mit Zucker schaumig rühren. Dann das Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben. Zum Schluss Eisschnee unterheben. Masse auf ein Backblech streichen.
Teig ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen, auskühlen lassen und dann mit Preiselbeermarmelade und geschlagener Sahne füllen und einrollen.

Glutenfreie Variante: Dinkelmehl mit Maismehl austauschen

Aus: Yoga & Kochen with Love (Alice Tauss &Sabine Broghammer)