Zum Inhalt springen

Workshop VHS-Freistadt 03.11.2021

  • von

Es macht richtig Spaß – wieder vor Ort vorzutragen. Dieses Mal durfte ich in der VHS Freistadt meinen Workshop abhalten. Der Abend war geprägt von vielen interessierte TeilnehmerInnen und einer gut organisierte Veranstaltung. Das Highlight des Abends war die Ölverkostung.

Workshop-Premiere „food&flow“, 29.8. – 30.8.2020

  • von

Ende August veranstaltete ich gemeinsam mit Mag. Barbara Dirnberger, Yogatrainerin ein Workshop-Wochenende im Hotel Wesenufer. Die Teilnehmerinnen erwartete ein abwechslungsreiches Programm, das aus einem Ernährungsworkshop mit Ölverkostung, einer Nordic Walking-Einheit und Yoga-Lessons bestand. Das Feedback war großartig. Fortsetzung folgt. 🙂

Linsen-Mangold-Curry

  • von

Zubereitungszeit: 35 minFür 4 Personen Zutaten: 250 g Mangold 250 g rote Linsen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Sesam 2 EL Butter 400 ml Kokosmilch 400 ml Gemüsebrühe 1 Stück Ingwer (ca. 2-3 cm) 2 EL Zitronensaft 1 TL… Weiterlesen »Linsen-Mangold-Curry

Ernährungsworkshop Selba-Training Eidenberg 28.11.2019

  • von

Der Selba-Kurs in Eidenberg wurde um das Thema „Ernährung und Demenz“ erweitert. 8 interessierte Teilnehmer des Kurses nahmen an meinem Workshop teil und informierten sich darüber, wie man mit Ernährung sein Gehirn stärken kann.